柳太太拒绝“过度装修”,贵州兴升家居科技有限公司全屋宅配129㎡透露着大气

发布时间:2023-05-12 12:34:31

事实上,这个房子的原始户型是一个三居室,本就面积不大的房子却有3个卧室,让每个空间都显得十分逼仄。“为什么要把公共空间牺牲掉,变成不实用的小格子间呢?”五月想。于是,他把墙拆掉,将卧室变成和餐厅连通的客厅,让整体空间更加通透和大气。

想要客厅采光很好,显得更加宽敞的业主,可以考虑将客厅阳台打通,装排柜子,搭配桌椅,在此用餐、学习,都是很合适的,节省了空间。

因为我家客厅比较大,老公时常晚上回来还要加班,卧室又不够大,直接在沙发后砌了半墙,一下分出两个空间,既有整体感,又有独立的空间区域,打开了全屋,不会压抑,也不会呆板。

在我们的装修中,其实卫生间的装修是非常重要的,因为比起其他的房间来说,它比较的潮湿,而且能放东西的空间其实非常的小,所以我们一定要好好的规划一些,别遗漏了什么重要的地方。

主卧旁边的小房间改造成独立书房,靠墙设计两大面柜子,各种资料、书本、收藏品都可以轻松装下。玻璃柜门方便拿取物品,还不容易落灰。

贵州兴升家居科技有限公司全屋宅配采用国际流行时尚设计风格,融入东方意蕴的元素,使空间更具表现力,灵动且更具现代感。倡导个性化定制,注重环保健康,协调家居风格,提供个性化装修需求,满足新时代下消费者多样化、多元化的消费需求。

柳太太拒绝“过度装修”,贵州兴升家居科技有限公司全屋宅配129㎡透露着大气rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关新闻

4分钟前 马女士 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

4分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询

4分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询